[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ]
 
  您当前的位置 :首页 >  纪检工作 >  我校召开严肃换届纪律警示教育大会  
 
我校召开严肃换届纪律警示教育大会
来源: 中共吉林农业大学纪律检查委员会 发布日期:2017-02-27 08:22 发布人:刘青竹 浏览数量:217
 
 

226日,我校严肃换届纪律警示教育大会在鲲鹏剧场召开,校纪委书记王志中主持会议并讲话,学校第十二次党代会全体代表参加了会议。

王志中代表学校对全体党代表进行了集体谈话,强调要深刻汲取湖南衡阳破坏选举案和四川南充拉票贿选案及辽宁拉票贿案的教训,严肃换届纪律,确保我校第十二次党代会取得圆满成功。他提出了四点要求:一要提高对换届工作的认识。严肃换届纪律是落实从严治党的必然要求,也是加强党建工作的需要。一定要提高对换届工作的认识,严明换届纪律,通过严密组织、严格程序、严实措施、严肃纪律,确保换届风清气正,保证换届工作顺利进行。二要把坚持党委领导贯穿学校换届工作全过程。组织意见和意图要明确,绝对不允许拒不执行和擅自更改。对规定的程序不减省、不合并、不颠倒、不变通,以程序的规范确保换届工作合法有序。三要教育提醒到位,督导检查到位。要坚持教育为先、警示为先、预防为先,认真学习“九严禁、九一律”等纪律要求,绝不碰触纪律红线。四要对违纪行为查处问责到位。对违反换届纪律的人和事,一律严肃查处,严格落实换届工作问责机制。对换届风气不正、工作落实不力、造成恶劣影响的,要严肃追究主要领导和相关责任人的责任。

与会人员观看了警示教育片《镜鉴》和《警钟》。

 
Copyright @ 吉林农业大学纪检监察办公室    地址:长春市新城大街2888号