[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ]
 
  您当前的位置 :首页 >  纪检工作 >  学校召开2017年党风廉政建设工作会议  
 
学校召开2017年党风廉政建设工作会议
来源: 中共吉林农业大学纪律检查委员会 发布日期:2017-03-29 13:21 发布人:刘青竹 浏览数量:280
 

   

2017年3月29日,学校召开2017年度党风廉政建设工作会议

    为深入贯彻党的十八届六中、十八届中央纪委七次全会、全国教育系统党风廉政建设会议和省纪委十届六次全会、全省教育系统党风廉政建设会议精神,全面总结回顾一年来我校党风廉政建设和反腐败工作,研究部署学校今年党风廉政建设工作任务。329日上午,学校在中心教学楼二楼报告厅召开了2017年党风廉政建设工作会议。会议由纪委书记王志中主持。

    校党委书记席岫峰做了讲话。他深刻分析当前我国全面从严治党的新形势新要求和反腐败斗争取得的压倒性态势,强调形势依然严峻复杂,要求我们保持政治上的清醒和定力,推动全面从严治党不断向纵深发展。随后,他从提高政治站位,增强全面从严治党的责任感、紧迫感和使命感;保持定力、乘势而上,全力推进我校党风廉政建设和反腐败工作;坚持标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展等三个方面,对抓好今年我校党风廉政建设和反腐败工作提出了明确要求。

王志中代表学校党委和纪委作了工作报告。他总结回顾了2016年纪委工作,对2017年学校党风廉政建设工作做了安排部署。他强调,一要严明政治纪律,提高政治站位,加强对中央和省委决策部署贯彻落实情况的监督检查;二要加大正风肃纪力度,持续纠正“四风”,巩固和深化作风建设成果;三要加大问责力度,强化责任担当,切实履行全面从严治党责任;四要加强纪律审查,有效运用“四种形态”,巩固反腐败斗争压倒性态势;五要提高政治觉悟,加强自我监督,践行忠诚干净担当的政治责任。会上,王志中还对各基层党组织,各单位就贯彻此次会议提出了具体要求。

校长助理曲政文及全校科级以上干部参加了会议。

 
Copyright @ 吉林农业大学纪检监察办公室    地址:长春市新城大街2888号