[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ]
 
  您当前的位置 :首页 >  工作动态 >  关于进一步加强廉洁过好五一端午节的通知  
 
关于进一步加强廉洁过好五一端午节的通知
来源: 中共吉林农业大学纪律检查委员会 发布日期:2017-04-27 08:43 发布人:杨贺元 浏览数量:224
 
各基层党委、党总支、直属党支部

校内各单位:

今年五一端午节将至,为进一步严明纪律,净化节日风气。日前,中央纪委对7起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光;中央纪委监察部网站推出了《五一端午期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区》,欢迎举报五一端午期间公款吃喝旅游收送节礼等违规违纪问题;省纪委集中通报了16起违反中央八项规定和省委具体规定精神典型问题,并对五一端午期间廉洁过节工作作出安排部署。为贯彻上级纪委部署要求,紧盯重要时间节点,驰而不息纠正“四风”,坚决防止不正之风反弹回潮,巩固扩大校园风清气正成果。学校纪委提出如下重点要求:

1.要严格看好自己的门,管好自己的人。对分管范围内的党员、干部及群众,要在节日前认真开展警示教育活动,防患于未然。

2.要以上率下层层带头讲规矩、守纪律。党员领导干部要带头禁止公款吃喝旅游收送节礼等违规违纪问题发生,带头移风易俗、勤俭文明及安全健康过好两节。

3.要加大监督、曝光及违规惩处的力度。充分发挥业务部门、群众及社会等监督作用,突出对重点领域、岗位的监管。针对举报或发现的违规违纪等问题线索,将及时作出核查、约谈、曝光、追责及移送等严肃处理。

学校纪检监察办公室: 监督举报地点设在主楼308房间;

电话—84532752

邮箱—jiwei2003@126.com

                     2017426

 
Copyright @ 吉林农业大学纪检监察办公室    地址:长春市新城大街2888号